Hola Chicas
Hoy visitando algunas suites, me encontré con esta :
(click en la imagen para visitarla)
Lo que me pareció extraño fue que en su presentación aparecía lo siguiente:

Si no entiendes lo que dice:
“Ingresa a :
wix.com/stardolltea8/login-in
y recibirás un correo electrónico con un Código Superstar ( el código tiene $1000) “
Yo hice la “prueba” con otra doll, ingresé a la página y apareció esto:

Como vez es igual a Stardoll, pero con la diferencia que hay que poner tu email y que la imagen es claramente borrosa y de mala calidad. Yo puse todos los datos de mi otra doll y luego dice que dentro de 55 min me llegará un correo. Por cierto el correo nunca llegó y todo esto es una farsa, ya que al momento de ingresar a mi doll en Stardoll, no puedo
NO CREAS TODO LO QUE DICEN
NO HAGAS LO QUE HICE YO , YA QUE TE QUEDARÁS SIN TU DOLL
VE A LA SUITE (click aquí) DE ESTA CHICA Y DENUNCIALA PARA QUE STARDOLL SE ENCARGUE DE ELLA



















cada dia hay mas personas que intentan robar cuentas .. enfin lo que tu dijiste no fiarse y ya esta
:O Madre mia… la gente ya no sabe lo que quiere … ¬¬ Hay que frenar este descontrol mental que tienen mucha gente en la cabeza…
Cada dia hay mas hakers, gracias por avisar ya la habia visto pero nunca ingrese a la pagina que ella comentaba en la presentacion!
:O Pobre Betty
ya la denuncie
Ya la eliminaron ^^ Nunca ahi que confiar en eso :S
Eliminaron la página & la doll
yo iba a decir eso
Que bien
personas sin que hacer
que horror lo peor es que muchas caen
Si!!! Yo hace mucho tiempo la visite, y lo comprobe con una doll q no usaba… No LA HAGUEN CASO!!!!!! Hay un 99% de posibilidades que sea hacker!!! No os arresgueis..
Dios o.O
Que gentuza… :@